Intensivseminar Medizinische Begutachtung, Seminarblock 1 in 2019, Günzburg

04. - 06.07.2019 | Schloss Reisensburg, Günzburg

Das Intensivseminar zur strukturierten curricularen Fortbildung Medizinische Begutachtung nach dem Curriculum der Bundesärztekammer beinhaltet 64 Unterrichtseinheiten. Diese werden in zwei Seminarblöcken zu je drei Tagen angeboten.

Im Seminarblock 1 in Günzburg (bei Ulm) werden folgende Module angeboten:

Modul Ia: Grundlagen, Zustandsbegutachtung im Sozialrecht

Modul Ib: Kausalitätsbezogene Begutachtung

Modul II: Fachübergreifende Aspekte der Begutachtung

Wissenschaftlicher Kursleiter ist Herr Prof. Dr. Dr. Bernhard Widder

Die Module sind auch einzeln buchbar.

Die Teilnahmegebühr beinhaltet die Verpflegung während der Seminarstunden, das Handout und zwei gemeinsame Abendessen inkl. Softgetränke.

Die BLÄK hat  den Seminarblock mit CME-Punkten zertifiziert.

Das Seminar beginnt am Donnerstag um 10:00 Uhr und endet am Samstag gegen 16:00 Uhr.

Die Hotelzimmer auf der Reisensburg sind Stand 21.06.2019 ausgebucht. Ggf. ist, nach Rücksprache mit der Reisensburg, noch ein Einzelzimmer frei. Der Preis im Einzelzimmer beträgt 79,90 EUR inkl. Frühstück pro Tag. Falls Sie eine Übernachtung auf der Reisensburg wünschen, melden Sie sich bitte in der DGNB-Geschäftsstelle (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Die Module sind auch einzeln buchbar. In dem Fall erfolgt die Anmeldung per E-Mail an die DGNB-Geschäftsstelle (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

680,00 EUR für DGNB-Mitglieder
520,00 EUR für Ärzte in Weiterbildung