12. Refresher-Seminar Neurologische Begutachtung

Das diesjährige Refresher-Seminar findet unter dem Motto "Resilience und Leistungsfähigkeit" statt.

Neben Vorträgen werden reale Kasuistiken von Teilnehmern vorgestellt und mit den Teilnehmern und Referenten kontrovers und kollegial wohlwollend diskutiert. Das Programm und weitere organisatorische Informationen finden Sie im Flyer zum Download.

Der angegebene Preis richtet sich danach, ob Sie DGNB-Mitglied sind und sich eingeloggt haben oder nicht. Nur als eingeloggtes Mitglied können Sie zu den reduzierten Teilnahmegebühren buchen.

Assistenzärzte und Studenten werden gebeten einen Nachweis an die DGNB-Geschäftsstelle zu mailen: info@dgnb-ev.de

16. - 17.11.2018 | Mainhaus Stadthotel Frankfurt

12. Refresher-Seminar Neurologische Begutachtung

Assistenzärzte und Studenten werden gebeten einen Nachweis an die DGNB-Geschäftsstelle zu mailen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

€ 350,00 für Nichtmitglieder
€ 280,00 für Mitglieder der DGNB e.V.
€ 80,00 für Assistenzärzte
€ 0,00 für Studenten