Mitgliedsdaten

Strasse/Nr.

PLZ/Ort
Fachgebiete und Zusatzqualifikationen
Bitte geben Sie Ihre Fachgebiete und Zusatzqualifikationen an und geben jeweils maximal 5 Ihrer gutachterlichen Schwerpunkte und Spezialgebiete an

Gutachtenerstellung aus Fachgebiet(en)

Neurologie (NL) Psychiatrie (PS) Neurochirurgie (NC) Neuropsychologie (ggf Kooperation)(NP)

Zusatzqualifikationen

Intensivmedizin (INT) Schlafmedizin (Schlaf) Schmerztherapie (Schmerz) Verkehrsmedizin (FeV) Sozialmedizin (SOZ)

Gutachterliche Schwerpunkte (max. 5 Nennungen)

Arbeitsrecht (SGB II) Arzthaftung (AH) Verwaltungsrecht (Beamte) Berufliche Leistungsfähigkeit (BLF) Berufskrankheiten (BK)
Betreuungsrecht (BR) Geschäfts- und Testierfähigkeit (GTF) Krankenversicherungsrecht (SGB V/PKV) (KR) Pflegerecht (SGB IX) (PR) Rehabilitation (Reha)

Gutachterliche Spezialgebiete (max. 5 Nennungen)

Bewegungsstörungen (z.B. Parkinson, Dystonie) (BS) Chronische Schmerzsyndrome (z.B. somatoforme Störung, Fibromyalgie, CRPS) (SCH) Entzündliche Hirnerkrankungen (z.B. Multiple Sklerose, Borreliose, HIV, Meningitis) (EH) Epileptische Anfälle (z.B. posttraumatische Epilepsie, Epilepsie und Beruf) (EA) Hirngefäßerkrankungen (z.B. Hirninfarkte und -blutungen, Subarachnoidalblutungen) (HG)
Impfschäden (z.B. FSME) (IS) Kognitive Störungen (z.B. Demenzen, Psychosyndrome) (KOG) Kopfschmerzerkrankungen (z.B. Migräne) (KS) Muskelerkrankungen (ME) Neuroonkologie (NO)
Neuroorthopädische Erkrankungen (z.B. Wirbelsäulenerkrankungen) (Ortho) Neurootologie (z.B. Schwindel, Tinnitus) (Oto) Neurotoxikologie (BK 1317) (NT) Periphere Nervenläsionen (z.B. traumatische u. iatrogene Nervenschäden) (PN) Psychische Unfallfolgen (z.B. PTBS, Anpassungsstörungen) (PSY)
Schädel-Hirn-Traumen (z.B. Contusio cerebri) (SHT) Wirbelsäulen-Traumen (z.B. HWS-Beschleunigungsverletzung) (WS)

Mitgliedsdaten

Anzahl Gutachten

Anzahl der jährlich erstatteten Gutachten
Gewünschter Status

Zustimmung:
Ich bin mit der Aufnahme dieser Angaben in das Mitgliederverzeichnis und der Weitergabe an gesetzliche und private Auftraggeber von Gutachten einverstanden
Ich stimme den Zielen und der Satzung der Deutschen Gesellschaft für Neurowissenwschaftliche Begutachtung zu.

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)

dw-FormGenerator 5.3.0